Tricotons une histoire ~アトリエ トリコトン~ tricotons.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

tricotons特製シュトーレン、できました!


ドイツ発祥の発酵菓子、シュトーレンを12/6のマルシェで販売します☆
b0327438_23060704.jpg




b0327438_23060778.jpg
ドイツやその近辺の国々では、12月に入る頃から
シュトーレンを薄くカットして毎日一切れずつ食べ、クリスマスを迎えるといいます。


tricotonsでは、ドライフルーツをたっぷりと使用した特製シュトーレンをつくりました。

{ドライアップル、ゆずピール、レーズン、マロングラッセ、くるみなどを
混ぜ込んだずっしりとしたシュトーレン。ラムとアルザスワインの香りも豊かに。
b0327438_00260528.jpg

価格 1800円(税抜)
長さ20cm程度、お日持ちは12/25まで。}

b0327438_23060757.jpg
このシュトーレンを個数限定で12/6のアトリエマルシェで販売いたします!
今回は数が少ないですのでご予約をお受けいたします。

ご予約方法:メールにて12/5までにご連絡ください。
メールアドレス→info☆tricotons.com (お手数ですが☆を@に変えて送信してください)
その際、①お名前、②お電話番号、③予約個数、④お受け取りの時刻
をご記入くださいませ。

お支払、お受け取りは12/6当日の店頭のみとさせていただきます。
なお、売り切れの際はご了承願います。


洋酒をたっぷりと使用しているため、時間とともに
変わっていく味わいもお楽しみいただけますよ。

b0327438_23060747.jpg
アトリエをクリスマス色に、ディスプレイも変えてみました♪

シュトーレンを食べながら、クリスマスのカウントダウンをしてみませんか? ^_^
皆さまのご予約、お待ちしております。



[PR]
トラックバックURL : http://tricotons.exblog.jp/tb/23804686
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by tricotons | 2014-11-28 23:36 | アトリエマルシェ | Trackback | Comments(0)