ドイツ発祥の発酵菓子、シュトーレンを12/6のマルシェで販売します☆
ドイツやその近辺の国々では、12月に入る頃から
シュトーレンを薄くカットして毎日一切れずつ食べ、クリスマスを迎えるといいます。
tricotonsでは、ドライフルーツをたっぷりと使用した特製シュトーレンをつくりました。
{ドライアップル、ゆずピール、レーズン、マロングラッセ、くるみなどを
混ぜ込んだずっしりとしたシュトーレン。ラムとアルザスワインの香りも豊かに。
価格 1800円(税抜)
長さ20cm程度、お日持ちは12/25まで。}
このシュトーレンを個数限定で12/6のアトリエマルシェで販売いたします!
今回は数が少ないですのでご予約をお受けいたします。
ご予約方法:メールにて12/5までにご連絡ください。
メールアドレス→info☆tricotons.com (お手数ですが☆を@に変えて送信してください)
その際、①お名前、②お電話番号、③予約個数、④お受け取りの時刻
をご記入くださいませ。
お支払、お受け取りは12/6当日の店頭のみとさせていただきます。
なお、売り切れの際はご了承願います。
洋酒をたっぷりと使用しているため、時間とともに
変わっていく味わいもお楽しみいただけますよ。
アトリエをクリスマス色に、ディスプレイも変えてみました♪
シュトーレンを食べながら、クリスマスのカウントダウンをしてみませんか? ^_^
皆さまのご予約、お待ちしております。
シュトーレンを薄くカットして毎日一切れずつ食べ、クリスマスを迎えるといいます。
tricotonsでは、ドライフルーツをたっぷりと使用した特製シュトーレンをつくりました。
{ドライアップル、ゆずピール、レーズン、マロングラッセ、くるみなどを
混ぜ込んだずっしりとしたシュトーレン。ラムとアルザスワインの香りも豊かに。
価格 1800円(税抜)
長さ20cm程度、お日持ちは12/25まで。}
今回は数が少ないですのでご予約をお受けいたします。
ご予約方法:メールにて12/5までにご連絡ください。
メールアドレス→info☆tricotons.com (お手数ですが☆を@に変えて送信してください)
その際、①お名前、②お電話番号、③予約個数、④お受け取りの時刻
をご記入くださいませ。
お支払、お受け取りは12/6当日の店頭のみとさせていただきます。
なお、売り切れの際はご了承願います。
洋酒をたっぷりと使用しているため、時間とともに
変わっていく味わいもお楽しみいただけますよ。
シュトーレンを食べながら、クリスマスのカウントダウンをしてみませんか? ^_^
皆さまのご予約、お待ちしております。