Tricotons une histoire ~アトリエ トリコトン~ tricotons.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

オープンの日を迎えました!


去る5/5、無事にtricotonsオープンの日を迎えることができました。
いつも見るお顔、懐かしいお顔、初めましてのお顔・・・
たくさんの方にこの一日に立ち会っていただいたことは忘れません。

まだまだ至らないところだらけなのですが、スタートラインに立てた
喜びを忘れずに努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします!

b0327438_23394901.jpg






b0327438_23402766.jpg
アンティークのドアがついに開きます。

b0327438_23410148.jpg
記念のリボンカットの代わりに、バゲットカット!

b0327438_23420530.jpg
バスク地方の写真を展示しました。

b0327438_23423294.jpg
雑貨コーナーも設けました。現地の雰囲気を届けたくて。

b0327438_23431139.jpg
もちろん、パンと、

b0327438_23435655.jpg
おかしも勢ぞろい。

b0327438_23443393.jpg
お待たせしました!クロワッサンが焼けました♪

b0327438_23451533.jpg
ほっこり落ち着いていただけたらいいなあ。

b0327438_23470189.jpg
ガトーバスク。現地の味を思い出しながら。

b0327438_23473538.jpg
人気だったグラノーラ。ぽりぽり止まらない♪

b0327438_23502015.jpg
tricotonsのパンとおかしを通じて、これからも人と人とをつないでいけたら。
その想いを大切に続けていきたいと思います。


たくさんのお祝いコメントにお花、プレゼントに
そして実際に足をお運び頂いたこと本当にありがとうございました!


これからも応援よろしくお願いいたします。


tricotons


[PR]
by tricotons | 2014-05-07 23:52