去る5/5、無事にtricotonsオープンの日を迎えることができました。
いつも見るお顔、懐かしいお顔、初めましてのお顔・・・
たくさんの方にこの一日に立ち会っていただいたことは忘れません。
まだまだ至らないところだらけなのですが、スタートラインに立てた
喜びを忘れずに努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします!


アンティークのドアがついに開きます。

記念のリボンカットの代わりに、バゲットカット!

バスク地方の写真を展示しました。

雑貨コーナーも設けました。現地の雰囲気を届けたくて。

もちろん、パンと、

おかしも勢ぞろい。

お待たせしました!クロワッサンが焼けました♪

ほっこり落ち着いていただけたらいいなあ。

ガトーバスク。現地の味を思い出しながら。

人気だったグラノーラ。ぽりぽり止まらない♪

tricotonsのパンとおかしを通じて、これからも人と人とをつないでいけたら。
その想いを大切に続けていきたいと思います。
たくさんのお祝いコメントにお花、プレゼントに
そして実際に足をお運び頂いたこと本当にありがとうございました!
これからも応援よろしくお願いいたします。
tricotons
いつも見るお顔、懐かしいお顔、初めましてのお顔・・・
たくさんの方にこの一日に立ち会っていただいたことは忘れません。
まだまだ至らないところだらけなのですが、スタートラインに立てた
喜びを忘れずに努力して参りますので、今後ともよろしくお願いします!












その想いを大切に続けていきたいと思います。
たくさんのお祝いコメントにお花、プレゼントに
そして実際に足をお運び頂いたこと本当にありがとうございました!
これからも応援よろしくお願いいたします。
tricotons