次回アトリエマルシェは、次の土曜日です!
8/2(土)12:00-18:00

*パート・ド・フリュイ
フルーツの香りと甘酸っぱさがぎゅっと詰まった宝石のような1粒。
フランボワーズ(ラズベリー)とアプリコットの2フレーバーが
登場予定です。
ちょっと贅沢な雰囲気のお菓子はプレゼントにもおすすめです☆

*ベーグル(ココア&クランベリー)
ココアが香る中にクランベリーのプチプチした
食感が生きています。

夏におすすめの食べ方は、厚さを半分に切って
はちみつをぐるぐると。浸み込むのを少し待ちます。

たっぷりとクリームチーズを塗って...

できあがり!!
冷やして食べてもおいしいので、前の日に作っておけば
次の日の朝食やランチにもいいですね♪
※ちなみに、はちみつが浸み込むのを待つのは
クリームチーズがすべらなくて塗りやすくなるからです。
写真に写っているJean Dubost Laguiole(ジャン・デュボ ライヨール)のバターナイフは
硬いバターやチーズも切れるのでおすすめです♪
8/2はHanakoをご覧になった方もぜひぜひ
お越しをお待ちしております!